Am schnellsten löschst du dein Konto direkt in der MUA Studio App (Einstellungen → Konto → Konto löschen). Falls dir diese Option nicht zur Verfügung steht, sende dieses Formular ab. Unser Team bearbeitet deine Anfrage innerhalb von 7 Tagen.
Was nach dem Absenden passiert
Wir schicken dir eine E-Mail von [email protected] um deine Identität zu bestätigen, bevor wir etwas löschen.
Nach der Bestätigung löschen wir dein Profil, deine Kunden, Buchungen, Rechnungen, dein Portfolio und alle anderen personenbezogenen Daten dauerhaft.
Anonymisierte, aggregierte Analysedaten können zu Berichtszwecken aufbewahrt werden.
Die Löschung ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden.